Seguir

Com as lojas fechadas como conseguirei resgatar meus pontos no Meu Cantão? O resgate será prorrogado?

O Meu Cantão é o nosso programa de relacionamento, que você pode pontuar e resgatar em uma das nossas lojas. Para saber mais clique aqui.

Por conta do momento delicado que estamos, nossas lojas estão fechadas. Mas não se preocupe que quando retomarmos as nossas atividades, faremos a prorrogação do resgate de pontos e informaremos um novo prazo.